かぶの塩昆布和え レシピ・作り方

かぶの塩昆布和え
  • 約1時間
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶをいちょう切りにします。
  2. 2 かぶと刻み生姜と塩昆布を混ぜ合わせて、冷蔵庫で1時間寝かせたら完成。

きっかけ

かぶが安かったので作りました。

  • レシピID:1530020623
  • 公開日:2021/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • あんにゃーしゃー
    あんにゃーしゃー
    2024/01/21 21:45
    かぶの塩昆布和え
    お弁当の1品に作りました!少ない材料で漬けるだけで出来るので、朝の忙しい時間に大変助かります。またリピします!
  • れしぴみー
    れしぴみー
    2022/01/07 17:29
    かぶの塩昆布和え
    美味しくいただきました♪
  • いちごちゃん
    いちごちゃん
    2021/12/13 09:33
    かぶの塩昆布和え
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る