余った野菜で!具沢山にんにく味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜を鍋に入れて火をかける。野菜の切り方、野菜の種類は何でもいいんで(笑)
うちはこの時、焼きそばのあまりの野菜だったので、焼きそばの具材の切り方でした(^^) - 2 野菜が柔らかくなったら、中華だし、味噌、にんにくチューブを入れる。
- 3 ごま油をたら〜りひと回ししたら、出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
#cocon2021/10/18 21:45残っていた野菜で作りました!
にんにく入れたら美味しすぎてまたリピしたいと思います♪
素敵なレシピありがとうございます٩(*´꒳`*)۶
ガツンとした味がクセになります♡