にんにくの芽と豚バラ肉丼 レシピ・作り方

にんにくの芽と豚バラ肉丼
  • 約15分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を2センチ幅くらいに切ります。豚バラ肉をたべやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油と豚バラ肉とにんにくの芽を入れて中火でよく炒めます。
  3. 3 よく炒まったら焼肉のたれとはちみつを入れて絡めるように炒め合わせます。
  4. 4 お皿にご飯を入れて③をのせたら完成。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1530020008
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る