がんもと豚バラ肉の胡麻豆乳鍋 レシピ・作り方

がんもと豚バラ肉の胡麻豆乳鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を2センチ幅、椎茸を4等分、白菜を一口大に切ります。
  2. 2 鍋に①とがんもどきと市販のごま豆乳鍋の素を入れて中火にかけます。
  3. 3 沸騰したら弱火にして、15分くらい煮たら完成。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました。

  • レシピID:1530018257
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る