鷹の爪でピリ辛のれんこん炒め レシピ・作り方

鷹の爪でピリ辛のれんこん炒め
  • 約15分
jun.
jun.
ピリ辛のれんこんです(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鷹の爪は種を取り除き輪切りにしておく。
  2. 2 れんこんはいちょう切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油をひいて、れんこんと鷹の爪を中火で2〜3分程炒めて火を通す。
  4. 4 そこへ★を入れて炒める。最後にごまをふりかけてひと混ぜしたら完成。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1530017715
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2021/02/21 10:09
    鷹の爪でピリ辛のれんこん炒め
    ご飯が進みそうです☆ビールを飲んだら痺れそう(^^;)美味しいレシピありがとうございますm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る