小松菜とちくわのマヨサラダ レシピ・作り方

小松菜とちくわのマヨサラダ
  • 5分以内
jun.
jun.
お弁当用に(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4㌢の長さに切り、耐熱容器に入れてレンジで30秒加熱する。
  2. 2 ちくわは斜め切りにする。
  3. 3 ボールに①と②を入れてマヨネーズで和える。
  4. 4 ブラックペッパーをふりかけて完成。

きっかけ

お弁当の一品です

  • レシピID:1530017702
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こちこち丸
    こちこち丸
    2021/10/06 10:22
    小松菜とちくわのマヨサラダ
    お弁当の彩りがかなりよくなりました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る