豚キムチ炒め レシピ・作り方
![豚キムチ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/693fa755c24d636683e881db46a61c1443b9865a.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚小間切れは大きい物があれば食べやすい大きさに切っておき、片栗粉(分量外)をまぶして余分な粉は、はらう。
- 2 フライパンにごま油を入れて、①を広げて焼く。
- 3 両面焼けたらキムチを入れて混ぜ合わせる。
- 4 しょうゆをまわし入れてひと混ぜしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉ごま油キムチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2021/03/30 02:41参考にさせていただきました。ありがとうございました。