牛肉とコーンの焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大に切り、玉ねぎを薄切り、牛肉の薄切り肉を小さめに切ります。
- 2 フライパンに牛脂と牛肉の薄切りと玉ねぎを入れて中火で炒めます。
- 3 よく炒まったら、キャベツと水と焼きそばの麺を入れて弱火で蓋をして3分くらい蒸し焼きにします。
- 4 蓋を開けて麺をほぐしながら炒めたら、粉末ソースを入れて全体的によく炒め合わせます。
- 5 コーンとマヨネーズをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません