豚ロースの食べるラー油風味 レシピ・作り方

豚ロースの食べるラー油風味
  • 約15分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースの薄切り肉に小麦粉を両面まぶします。
  2. 2 フライパンにキャノーラ油と①を入れて中火で両面こんがりと焼き、お皿に盛り付けます。
  3. 3 大根おろしをのせて、食べるラー油と焼肉のたれをかけて、味のりを手でちぎってのせたら完成。

きっかけ

豚ロースの薄切り肉が安かったので作りました。

おいしくなるコツ

豚ロースの薄切り肉に小麦粉をまぶすと美味しく焼き上がります。

  • レシピID:1530016821
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る