豚ロースの食べるラー油風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースの薄切り肉に小麦粉を両面まぶします。
- 2 フライパンにキャノーラ油と①を入れて中火で両面こんがりと焼き、お皿に盛り付けます。
- 3 大根おろしをのせて、食べるラー油と焼肉のたれをかけて、味のりを手でちぎってのせたら完成。
きっかけ
豚ロースの薄切り肉が安かったので作りました。
おいしくなるコツ
豚ロースの薄切り肉に小麦粉をまぶすと美味しく焼き上がります。
- レシピID:1530016821
- 公開日:2020/12/05
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません