わさび菜とモツァレラのサラダ レシピ・作り方

わさび菜とモツァレラのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
ASUKACHEESE
ASUKACHEESE
葉が華やかなわさび菜はおもてなし料理にも活躍します。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 わさび菜の上にモツァレラをちぎってのせる。
  2. 2 にんじんをスライサーでカットしながら、盛り付ける。
  3. 3 ミックスビーンズをトッピングして、ハーブソルトとオリーブオイルで仕上げる。

きっかけ

新鮮なわさび菜が手に入ったので。

おいしくなるコツ

ゴマドレッシングなど、市販のドレッシングを使っても。

  • レシピID:1530016639
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
料理名
わさび菜とモッツァレラのサラダ
ASUKACHEESE
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る