がんもどきと人参の煮物 レシピ・作り方
![がんもどきと人参の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/322aba3184bdfca896e0b21679276b67e0af091b.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にいっぱいに水を沸かし、沸騰したらがんもどきと油揚げを2〜3分入れて油抜きする
ザルに上げてお湯を切る - 2 人参、椎茸、1のがんもどき、油揚げを食べやすいサイズに切る
-
3
鍋に水、乾燥昆布、砂糖を入れ沸騰したら、人参、がんもどき、油揚げを入れ7〜8分煮る
-
4
3に●と椎茸を入れ、落とし蓋をして20〜30分煮る
-
5
皿に盛って完成
時間がある場合は冷ましてから再度火を入れて下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません