牛肉ともやしの焼肉だれ炒めサンド レシピ・作り方
![牛肉ともやしの焼肉だれ炒めサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07f4a160764f0faa8051aa1b99ad88f4df412e35.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、こしょうひとつまみを加えて混ぜる。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1を入れてスクランブルエッグを作る。
- 3 2をお皿に移し、そのまま牛肉ともやしを炒める。(途中で焼肉のタレで味付けする。)
- 4 食パン2枚ともにマヨネーズをぬる。
- 5 卵、牛肉炒めを挟み、1/4にカットする。
- 6 ラップに包んで完成!
きっかけ
在宅ワーク中でお昼を食べる時間が限られている父のために作りました。
おいしくなるコツ
マヨネーズの代わりにケチャップでも!
- レシピID:1530016223
- 公開日:2020/09/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
☆ラップで包んであるので、
在宅ワークの合間にも食べやすい!外出時にも!