豚バラ肉と玉ねぎのクリームパスタ レシピ・作り方
![豚バラ肉と玉ねぎのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94d846fdd1eef476055cfc13949075fb65e644db.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけます。
- 2 沸騰したら弱火にして、パスタとオリーブオイルを入れて8分茹でて湯切ります。
- 3 玉ねぎを薄切り、豚バラ肉を一口大に切ります。
- 4 フライパンに豚バラ肉と玉ねぎを入れて中火で炒めます。
- 5 よく炒まったら、生クリームととろけるチーズと塩胡椒とコンソメキューブを入れて弱火で煮て、水溶き片栗粉でとろみをつけます。
- 6 ②のパスタを入れてからめたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません