卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗ります。
- 2 ボールに卵を割り入れて、塩胡椒を入れて混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにキャノーラ油と②を入れて中火でスクランブルエッグになるようにさえばしで手早く炒めます。
- 4 ③とマヨネーズとマスタードを入れて混ぜ合わせます。
- 5 ①に④を挟んで食べやすい大きさに切ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/09/16 09:29美味しく出来ました!ありがとうございます★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)