ピリ辛焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 春キャベツを一口大に切り、新玉ねぎを薄切り、ウィンナーを斜め薄切りにします。
- 2 フライパンにキャノーラ油と①ともやしを入れて中火で炒めます。
- 3 よく炒まったら、焼きそばの麺と酒を入れて蓋をして弱火で2分くらい蒸し焼きにします。
- 4 蓋を開けて、焼きそばの麺をほぐしながら炒めたら、付属の粉末ソースを入れて全体がよく混ざるように炒めます。
- 5 ④をお皿に入れて揚げ玉ともみのりと食べるラー油をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません