豚ロースと新玉ねぎの生姜風味 レシピ・作り方

豚ロースと新玉ねぎの生姜風味
  • 約15分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎを薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと豚ロースの薄切りを入れて中火で両面焼きます。
  3. 3 焼けてきたら、新玉ねぎを入れてしんなりするまで焼きます。
  4. 4 市販の生姜焼きのタレを入れて炒めたら完成。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

おいしくなるコツ

市販の生姜焼きのタレを使うと簡単に美味しく作れます。

  • レシピID:1530014967
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る