シャンタン風味のチーズ卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- チェダーチーズ 1枚
- シャンタン 少々
- キャノーラ油 大さじ1杯
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れてシャンタンを入れて混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにキャノーラ油と①を半量流し入れて広げます。
- 3 チェダーチーズを②にのせてクルクルと巻きます。
- 4 残りの①を流し入れて広げたら、卵が固まってきたらクルクル巻きます。
- 5 塩胡椒を振ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません