ポテトサラダ入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをすりおろします。
- 2 ボールに①と合挽肉と塩胡椒と卵と牛乳とパン粉とよくこねます。
- 3 ②を平らに広げけて、真ん中にポテトサラダを入れて、包むように成形します。
- 4 フライパンにキャノーラ油を入れて、③を中火で焼きます。
- 5 両面こんがり焼いたら、酒を入れて蓋をして弱火で10分くらい蒸し焼きにします。
- 6 蓋を開けて市販のハンバーグソースを入れて絡めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません