イチゴとバナナのサンドイッチ レシピ・作り方

イチゴとバナナのサンドイッチ
  • 約15分
jun.
jun.
断面がキレイに見えるように作りました(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生クリームを泡立てる。途中で砂糖を加えツノが立つまで泡立てる。
  2. 2 食パンに①の半量を塗りのばす。イチゴとバナナを並べてのせる。この時、斜めに切る場所を中心にして果物を並べると切った時に断面がキレイになります。
  3. 3 もう1枚の食パンに生クリームの残りを塗る。
  4. 4 ③を②に重ねてサンドする。斜めに切れば完成。

きっかけ

フルーツサンドに挑戦してみました。

  • レシピID:1530013852
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドバナナいちご
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る