イチゴとバナナのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生クリームを泡立てる。途中で砂糖を加えツノが立つまで泡立てる。
- 2 食パンに①の半量を塗りのばす。イチゴとバナナを並べてのせる。この時、斜めに切る場所を中心にして果物を並べると切った時に断面がキレイになります。
- 3 もう1枚の食パンに生クリームの残りを塗る。
- 4 ③を②に重ねてサンドする。斜めに切れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)