さつまいもとりんごパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パンの切り込みにマーガリンを好きなだけ塗る。
- 2 さつまいもは一口大に切る。耐熱容器に入れて、レンジで4分加熱する。マヨネーズとはちみつを混ぜ合わせる。
- 3 りんごは串切りにしてから、2〜3㍉幅に切る。
- 4 パンに②、③をはさむ。オーブントースターで3分焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)