花かつおの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸と玉ねぎを薄切りにします。
- 2 フライパンに豚こま肉を入れて中火で炒めて、玉ねぎと椎茸とキャベツを入れてさらに炒めます。
- 3 麺と水を入れて蓋をして3分蒸し焼きにします。
- 4 麺をほぐしながら炒めたら、ソースを入れてよく炒めたら完成。
- 5 花かつおとマヨネーズと付属のあおさをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)