キャベツの豆乳スープ レシピ・作り方

キャベツの豆乳スープ
  • 約15分
jun.
jun.
豆乳入りでまろやかです(^o^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。豆腐はさいの目切りにする。
  2. 2 鍋に鶏ガラスープと豆乳を入れる。
  3. 3 ②に①を入れて、5分煮込む。
  4. 4 ③に刻みネギと白ごま、しょうがを入れたらかき混ぜて完成。

きっかけ

優しい味わいの豆乳スープを食べたくて。

  • レシピID:1530012097
  • 公開日:2019/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ生姜(新生姜)キャベツ
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る