卵サンド/カフェ風 レシピ・作り方
![卵サンド/カフェ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a1113b23ff7f4b4702f74957dba344d94663149.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に卵を入れ、卵が浸るくらいまで水を加え、中火で13分かける
-
2
水で流しながら(熱いので)卵の殻をむく
むいた卵はボウルに入れ、マヨネーズも加える -
3
フォークを使って、卵を細かくし、混ぜる
-
4
片方の食パンに具をのせる
-
5
パンをかぶせ、半分に切る
-
6
お皿に盛り付けて完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません