卵サンド/カフェ風 レシピ・作り方

卵サンド/カフェ風
  • 約15分
  • 300円前後
honobo-no
honobo-no
おしゃれなサンドイッチが出来上がります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に卵を入れ、卵が浸るくらいまで水を加え、中火で13分かける
  2. 2 水で流しながら(熱いので)卵の殻をむく
    むいた卵はボウルに入れ、マヨネーズも加える
  3. 3 フォークを使って、卵を細かくし、混ぜる
  4. 4 片方の食パンに具をのせる
  5. 5 パンをかぶせ、半分に切る
  6. 6 お皿に盛り付けて完成☆

きっかけ

卵サンドを食べたくなって。

おいしくなるコツ

パンを焼いたり、きゅうりやハムなどを挟んでもおいしいです

  • レシピID:1530012068
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の卵料理
honobo-no
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る