サーモンの柚子胡椒フライ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 サーモンの切り身に塩と酒とまぶして5分放置します。
- 2 キッチンペーパーで水気を拭き取り、柚子胡椒を片面に塗ります。
- 3 小麦粉→卵→パン粉の順につけます。
- 4 170度のキャノーラ油でこんがりと揚げたら完成。
きっかけ
サーモンの切り身が安かったので作りました。
おいしくなるコツ
両面に柚子胡椒をぬってしまうと風味が強すぎてしまうので、片面に塗るといいです。
- レシピID:1530011976
- 公開日:2019/08/27
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません