サラダチキンでサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにして、1〜2分湯がいておく。キッチンペーパーで水気をしっかり拭き取る。
- 2 食パン2枚にはマーガリンを塗り、残りの2枚にはマヨネーズとからし少々を塗っておく。
- 3 サラダチキンは4㍉のそぎ切りにしておく。きゅうりは斜め切りにする。
- 4 具材を挟む時は、食パンのマーガリンを塗ったものとマヨネーズを塗ったものを使います。
- 5 サラダチキンとにんじん、きゅうりを挟む。
- 6 出来上がったサンドイッチはサランラップでギュッと巻いておく。サランラップで巻いたまま切ると、崩れずにキレイに切り分けることができますよ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こちこち丸2022/07/02 22:51ボリューム満点でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)