豚ロースの大根おろしのせ レシピ・作り方

豚ロースの大根おろしのせ
  • 約15分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
ご飯がすすむおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小ねぎを小口切り、大根の皮をむいたら、おろし器でおろします。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、豚ロースを焼きます。
  3. 3 両方こんがり焼いたらお皿によそいます。
  4. 4 大根おろしと小ねぎをのせて、焼肉のたれをかけたら完成。

きっかけ

豚ロースを買ったので作りました。

おいしくなるコツ

ごま油で焼くと風味が良くなります。

  • レシピID:1530010782
  • 公開日:2019/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る