卵とキャベツの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大に切ります。
- 2 フライパンにキャノーラ油を入れて、キャベツを炒めます。
- 3 しんなり焼けてきたら、焼きそばの麺と水を入れて蓋をして5分くらい弱火で蒸し焼きにします。
- 4 付属の粉末ソースを入れて、麺をほぐしながら炒めて、全体的によく炒まったらお皿に盛り付けます。
- 5 フライパンにキャノーラ油を入れて、卵を入れて軽く混ぜて半熟くらいになったら④にのせます。
- 6 手で海苔をちぎりながらのせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません