サーモンと大根おろしと玉ねぎのポン酢がけ レシピ・作り方

サーモンと大根おろしと玉ねぎのポン酢がけ
  • 約10分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
さっぱりと食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンを斜め薄切りにします。
  2. 2 大根をすりおろして、かるく水気を切ります。玉ねぎはスライサーでスライスします。
  3. 3 大根おろしとわさびを混ぜ合わせます。
  4. 4 お皿にサーモンを入れて、大根おろしと玉ねぎを盛り付けてポン酢をかけたら完成。

きっかけ

サーモンを買ったので作りました。

おいしくなるコツ

わさびや大根おろしや玉ねぎでさっぱりと食べられます。

  • レシピID:1530010357
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る