大根おろしのポン酢だれ レシピ・作り方

大根おろしのポン酢だれ
  • 5分以内
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
餃子がさっぱりと食べられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をすりおろして、軽く水気をきります。
  2. 2 ①に☆を入れて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

いつもの餃子をさっぱりと食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

大根おろしを使うとさっぱりして美味しいです。

  • レシピID:1530010295
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちょこケーキ
    ちょこケーキ
    2019/01/11 07:22
    大根おろしのポン酢だれ
    さっぱりしていて美味しかったです(^^)
    ポン酢とごま油が合いますね。
    また作らせて頂きます。
  • はぁなぷ
    はぁなぷ
    2019/01/08 17:01
    大根おろしのポン酢だれ
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る