サーモンのコンソメ風味焼き レシピ・作り方
![サーモンのコンソメ風味焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96a97d12cc104b1c676efbdc9631b1eb3ef4759a.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンに塩を両面に振ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、サーモンを入れて中火で焼きます。
- 3 こんがりと焼けてきたらひっくり返して酒を入れます。弱火で蓋をして10分くらい蒸し焼きにします。
- 4 蓋を開けて中まで焼けたら、顆粒コンソメの素を振って軽く焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/12/24 07:22美味しかったです(*´∇`*)