乳成分不使用じゃがいもピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを千切りにする。
- 2 フライパンに食べやすい大きさにまとめる。
- 3 ベーコン、豆腐チーズを細切りにする。
- 4 じゃがいもの上にはピザソースをのせベーコン、ビヨンド樹チーズをのせ蓋をして蒸し焼きにする。
- 5 豆腐チーズか解けたらできあがり。
きっかけ
ビヨンド豆腐の商品を知ってから乳成分アレルギーの息子へのレパートリーが格段に増えました。ビヨンド豆腐に出会えたことに感謝しかありません。乳成分アレルギーの方に是非知って欲しいです。
おいしくなるコツ
ベーコンも乳成分不使用の丸大のベーコンを使っています。
- レシピID:1530009516
- 公開日:2018/09/13
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません