乳成分不使用じゃがいもピザ レシピ・作り方

乳成分不使用じゃがいもピザ
  • 約15分
  • 300円前後
早起きは三文の徳
早起きは三文の徳
乳アレルギーの息子のために作った一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを千切りにする。
  2. 2 フライパンに食べやすい大きさにまとめる。
  3. 3 ベーコン、豆腐チーズを細切りにする。
  4. 4 じゃがいもの上にはピザソースをのせベーコン、ビヨンド樹チーズをのせ蓋をして蒸し焼きにする。
  5. 5 豆腐チーズか解けたらできあがり。

きっかけ

ビヨンド豆腐の商品を知ってから乳成分アレルギーの息子へのレパートリーが格段に増えました。ビヨンド豆腐に出会えたことに感謝しかありません。乳成分アレルギーの方に是非知って欲しいです。

おいしくなるコツ

ベーコンも乳成分不使用の丸大のベーコンを使っています。

  • レシピID:1530009516
  • 公開日:2018/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る