ナスと厚切りベーコンのナポリタン レシピ・作り方
![ナスと厚切りベーコンのナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/460dfc2f9922d780c915f7dd5bc2333a91932471.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけて沸騰したら、塩とパスタを入れて5分くらい茹でます。
- 2 ナスを小さめな一口大に切り、玉ねぎを薄切り、厚切りベーコンを1センチ幅に切ります。
- 3 パスタが茹で上がったら、ザルに入れて湯切りします。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れて、厚切りベーコンとナスと玉ねぎを入れてよく炒めます。
- 5 具材がしんなりしてきたら、パスタと黒胡椒とケチャップを入れて全体がよく混ざるように炒めたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません