サーモンのガーリック風味焼き レシピ・作り方
![サーモンのガーリック風味焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3421f6b09f250242ec68378d5bc01cb7234bd351.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンに塩と黒胡椒とガーリックパウダーを両面に振りかけます。
- 2 小麦粉を両面に満遍なくまぶします。
- 3 フライパンにキャノーラ油を入れてサーモンの皮面を下にして焼きます。
- 4 こんがり表面が焼けたらひっくり返して蓋をして弱火で10分くらい焼きます。
- 5 中まで焼けたら蓋を開けて、両面こんがり焼けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません