豚こま肉とかまぼこの炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かまぼこと玉ねぎを薄切り、小ねぎを小口切りします。
- 2 フライパンにキャノーラ油を入れて豚こま肉を中火で炒めます。
- 3 豚こま肉に火が通ったら、玉ねぎを入れてしんなりするまで炒めます。
- 4 ☆の調味料を混ぜ合わせて入れて、水分を飛ばすように炒めます。
- 5 かまぼこを入れて軽く炒めたら完成。
- 6 小ねぎをのせて食べてください。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません