豆乳鍋の素で煮込みうどん レシピ・作り方

豆乳鍋の素で煮込みうどん
  • 約30分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
市販の鍋の素を使って煮込みうどんを作ると簡単に出来ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉と白菜を一口大、人参を細切りに切ります。
  2. 2 鍋にすべての材料を入れて蓋をして煮込みます。
  3. 3 15分〜20分くらい煮込んだら完成。

きっかけ

鍋の素で煮込んだら簡単に作れるかなと思い作りました。

おいしくなるコツ

めんつゆで作るうどんが飽きた時に簡単に作れていいですよ。

  • レシピID:1530008728
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る