焼きエリンギのガーリックマリネ レシピ・作り方
![焼きエリンギのガーリックマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8121b71ebb74f5194785ed67f4172dd3b27a4f0f.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
☆を混ぜ合わせてマリネ液を作ります。
-
2
オリーブオイル小さじ1をひいたフライパンで、7~8mm程度の輪切りにしたエリンギを、きつね色になるまで炒めます。
-
3
エリンギが熱いうちにマリネ液と混ぜ合わせ、保存容器に入れて冷蔵庫で一晩味を馴染ませます。
-
4
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のマリネ
- 料理名
- 焼きエリンギのガーリックマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません