チーズスティック☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 春巻きの 10枚
- スティックチーズ 10本
- 水溶き小麦粉 大さじ3杯
- 油 適量
作り方
- 1 春巻きの皮を常温に戻して、10枚に剥がします。
- 2 春巻きの皮の縁に水溶き小麦粉を塗って、チーズを中央の下部分に置いてくるくる巻いていきます。
- 3 巻き終わりをしっかりと閉じてチーズが出てこないようにします。
- 4 170度の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり。
きっかけ
おつまみに作りました。
おいしくなるコツ
水溶き小麦粉をしっかり塗ってチーズが出てこないようにしっかり閉じて下さい。
- レシピID:1530008165
- 公開日:2017/12/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません