簡単☆時短☆おでんの大根☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 1/3本
- 水 50ml
作り方
- 1 大根を2㎝幅の輪切りにします。
- 2 耐熱容器に水を50mlくらい入れて、軽くラップをして6分くらい加熱します。
きっかけ
水から茹でると時間がかかるので、電子レンジを使ってみました。
おいしくなるコツ
水を入れて加熱するといいです‼おでんや煮物にどうぞ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
- レシピID:1530007906
- 公開日:2017/11/04
関連情報
レポートを送る
2 件
水から茹でると時間がかかるので、電子レンジを使ってみました。
水を入れて加熱するといいです‼おでんや煮物にどうぞ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
レポートを送る
2 件