キャベツとにんじんのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツとにんじんを、スライサー等で千切りにします。
- 2 ☆を混ぜ合わせます。
- 3 手順1と手順2を混ぜ合わせます。
- 4 完成です。
きっかけ
一般的なキャベツのコールスローには、にんじんは彩り程度にしか入れませんが、たっぷり入れて栄養バランンスの良いサラダにしました。
おいしくなるコツ
キャベツは一般的な野菜スライサー、にんじんはしりしり用の千切りスライサーを使いました。包丁でカットするより、簡単に素早く、見た目も綺麗に仕上がります。
- レシピID:1530007589
- 公開日:2017/08/25
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
6 件