コーン・ブロッコリースプラウト・干しのりのスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホールコーン缶詰 100g
- 水 1L
- ブロッコリースプラウト 1パック
- 干しのり 5g
- 固形コンソメ 2個
作り方
-
1
・ブロッコリースプラウトは、プポンジ部分を切る
・ホールコーンは水気をきっておく - 2 鍋に1と水・干しのり・コンソメを入れて、強火で沸騰させて、火を止める+
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
水が沸騰したらすぐに食べれるので、時短レシピです♪