味ぽんを使って肉ピーマン炒め レシピ・作り方
![味ぽんを使って肉ピーマン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee4f997a96012dd853528edab2a648646c5a758b.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
オリーブオイルを熱したフライパンで、豚小間切れ肉を炒めます
-
2
肉の色がかわってきたら、細ぎりにしたピーマン、パプリカを入れて、さらに炒めます
-
3
塩コショウ、味ぽん、ソース、ケチャップを入れて、混ぜ合わせたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません