めんつゆで♪ワカメたっぷり和風スパゲッティ レシピ・作り方
![めんつゆで♪ワカメたっぷり和風スパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffff05a1da9cdd2163ea8f6021d1c4de9ee4cc51.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティは規定どおり茹でます
-
2
玉ねぎは小さく切ります
-
3
ワカメは戻して水を切ります
-
4
フライパンにオリーブオイルと、スライスしたにんにくを入れて火をつけます
-
5
香りがしてきたら、にんにくを取り出して豚小間切れを炒め、火がとおったら玉ねぎを入れて炒めて、塩コショウします
-
6
茹であがったスパゲッティを入れて炒め、わかめ、めんつゆを入れて混ぜ合わせます
-
7
皿に盛りつけます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません