作り方
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- 1
- 豚肉、エリンギは食べやすい大きさに切る。れんこんは皮をむき、2ミリ幅に切り、くし形に切る。パプリカは縦切りの5ミリ幅に切り、小松菜は3cm幅に切る。
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- 2
- フライパンにごま油、生姜、にんにくを入れて弱火で熱し、香りが出てきたら強火にし、豚肉を加えて炒める。豚肉の色が変わったら、野菜を加えてさらに炒める。
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- 3
- 野菜がしんなりしてきたら、◎印の材料を加えて混ぜ合わせ、汁気が無くなるまで炒めたら出来上がり。
おいしくなるコツ
野菜の水気はしっかりと切っておいてください。
きっかけ
たっぷりの野菜と豚肉を美味しく食べたくて。
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