磯の香りたっぷり★カニカマわかめの卵焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
カニカマをほぐす
わかめを水で戻して水気を切る(細かく切ってもOK) - 2 卵を割りほぐし、1のカニカマとわかめを入れ混ぜ、ごま油を引いたフライパンで焼く
-
3
「使わなかった納豆のたれは卵焼きへ☆」
レシピID:1530000776 - 4 「お弁当に☆お好み焼きな卵焼き♪」レシピID:1530000775
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
amnos732018/07/13 06:23お弁当用に作りました
ご馳走様でした -
Polaris362013/08/28 11:56こんにちは(^_-)
わかめ沢山入れ過ぎちゃって、焼きが柔くって、お恥ずかしいかぎりです(;^_^A
でも味はとても美味かったです。おご馳走様♡ -
ぶるぶるらぶ2013/02/20 19:11いつもいつもありがとう❤
noonoさんみたいにキレイじゃなくておハズかしいわ~(^Д^)
具たっぷり大満足だね♪
夫弁当にも入れたよ(^ω^)
旨ごちそう様♪ -
tukuyo932012/11/08 13:29お弁当に持って行きました^^
冷めてもとっても美味しかったです!
わかめがたくさん食べられて嬉しいです^^
ごちそうさま♪