酒粕&甘酒スコーン(砂糖・乳製品不使用)つくったよ

酒粕&甘酒スコーン(砂糖・乳製品不使用)

「酒粕&甘酒スコーン(砂糖・乳製品不使用)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • かば蔵
    かば蔵
    2012/04/16 13:35:06
    蜂蜜の固まりのっけって♪
酒粕風味がとっても美味しい~~~( ̄¬ ̄)ジュル
    蜂蜜の固まりのっけって♪
    酒粕風味がとっても美味しい~~~( ̄¬ ̄)ジュル
    蜂蜜!これは美味しそうですね~(^-^)
    私も試してみますっ♪
  • あいらまな
    あいらまな
    2012/02/06 19:43:49
    甘みが欲しかったので、自家製ジンジャーシロップを小さじ2いれて、油を40CCにしました。酒粕がチーズのようで大人のスコーンみたい。さけのつまみにもなりそう
    甘みが欲しかったので、自家製ジンジャーシロップを小さじ2いれて、油を40CCにしました。酒粕がチーズのようで大人のスコーンみたい。さけのつまみにもなりそう
    ジンジャーシロップ!おいしそう!
    私も試してみたいと思います(*^_^*)
    ありがとうございました♪
  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2011/09/22 23:44:02
    ふんわり腹割れしました~^^
甘酒と酒粕ってチーズみたいなお味になるのですね(✪∀✪)✿
美味しかったです。ご馳走様でした✿
    ふんわり腹割れしました~^^
    甘酒と酒粕ってチーズみたいなお味になるのですね(✪∀✪)✿
    美味しかったです。ご馳走様でした✿
    わぁ、すごく美味しそうな焼きあがりですね!
    酒粕って身体にやさしいのにコクのある味になりますよね(^u^)
    作っていただけて嬉しいです。ありがとうございました!
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る