鮭の中骨とポテトのチーズ焼き レシピ・作り方

鮭の中骨とポテトのチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
co31
co31
冷凍ポテトを使うので簡単にできます。
カルシウムはしっかり摂ったほうがいいですよね。

材料(2人分)

  • 鮭の中骨水煮缶 内容総量150g
  • 冷凍皮付きポテト 150g
  • シュレッドチーズ ひとつかみ
  • 塩コショウ 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 耐熱容器に冷凍皮付きポテトを入れて塩コショウし、全体をかき混ぜる。鮭の中骨を汁ごと加える。チーズを全体に振りかける。
  2. 2 オーブントースター1000ワットで10分焼く。乾燥パセリを振りかける。

きっかけ

カルシウムを摂らなければいけないと思い、鮭の中骨を買いました。

  • レシピID:1520026905
  • 公開日:2024/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭缶じゃがいも
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る