鮭の中骨とポテトのチーズ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- 鮭の中骨水煮缶 内容総量150g
- 冷凍皮付きポテト 150g
- シュレッドチーズ ひとつかみ
- 塩コショウ 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 耐熱容器に冷凍皮付きポテトを入れて塩コショウし、全体をかき混ぜる。鮭の中骨を汁ごと加える。チーズを全体に振りかける。
- 2 オーブントースター1000ワットで10分焼く。乾燥パセリを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報

co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カルシウムはしっかり摂ったほうがいいですよね。