ほうれん草、もやし、ベーコンの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は4cmくらいに切り、ベーコンは3cm幅に切る。
- 2 フライパンに油を弱火で熱し、ニンニクを香りが出るまで炒める。
- 3 ベーコンを炒めてからほうれん草の茎の部分を加え、次にもやしとほうれん草の葉の部分を炒める。
- 4 鶏がらスープの素とコショウを加える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2024/11/11 21:37お財布に優しくて、簡単♪に作れて、とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)