ほうれん草、もやし、ベーコンの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は4cmくらいに切り、ベーコンは3cm幅に切る。
- 2 フライパンに油を弱火で熱し、ニンニクを香りが出るまで炒める。
- 3 ベーコンを炒めてからほうれん草の茎の部分を加え、次にもやしとほうれん草の葉の部分を炒める。
- 4 鶏がらスープの素とコショウを加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












