大根と小松菜のナムル レシピ・作り方
![大根と小松菜のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b0d35478574e62f6fb7d794028258949c0779aa.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は茹でてから4cmのざく切りにする。
大根は細切りにしてポリ袋に入れて、冷めた小松菜と塩を加えてよくもむ。10分置いたら袋のまま水を切る。 -
2
1に※を加えてよくもんで口を縛って冷蔵庫に入れて30分ほどおく。袋の中の水分を軽く切って器に盛りつける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)